Веб-приложение

Теперь BestBeat.Ru можно использовать как приложение на любом устройстве! Добавьте его на главный экран с помощью браузера и пользуйтесь так, будто скачали его из AppStore или PlayMarket.

Майский блог

3.05.2024, 18:50

Всем привет! В эфире наш ежемесячный блог с итогами прошлого месяца, новостями и даже некоторыми обновлениями:)


Апрель

К нашему большому удивлению, тенденция весеннего прорыва продолжилась и в апреле. Динамика оборота апреля 2024 к марту 2024 составила всего +0,61%, но сам факт того, что мы удержали подобный показатель - уже достижение! Для сравнение, динамика апреля 2024 к апрелю 2023 +186,89% и это при том, что апрель, исторически, стал одним из самых оборотистых месяцев за прошлые годы.

Продолжается падение графика и рост конверсии. На BestBeat.Ru все больше и больше целевого графика. За апрель нас посетило 23 238 человек.


Годовая цель

В начале года, мы заложили себе очень амбициозную цель по выручке, достигнув которой, мы сможем выйти на новый уровень функционала и сервиса для наших клиентов. На текущий момент, фактическое выполнение этой цели 36,86%, а прогноз выполнения 103,53%. Очень надеемся, что сезон отпусков не станет для нас камнем преткновения и мы сможем выполнить поставленную перед собой задачу.


Фоновые обновления

Работы над BestBeat.Ru продолжаются каждый день. Сегодня, вместе с выпуском нового блога, мы запускаем обновленный Connect - систему подключения к BestBeat.Ru.

Система подключения битмейкеров не менялась с самого первого дня своего создания. Наши навыки и финансы на тот момент не позволяли реализовать это в автоматическом формате и поэтому приходилось использовать "костыли". Обработка одной заявки на подключение требовала уйму времени - мы редактировали каждый профиль вручную, сверяя данные, подключая нужный функционал по каждому автору отдельно.

В какой-то момент количество заявок стало поступать столько, что мы перестали успевать их обрабатывать. Затягивались сроки, ухудшалось качество... Что говорить, прямо сейчас у нас завал из 80-ти заявок на подключение в старой системе, которые мы пытаемся разгрести.

Начиная перерабатывать backend сторону сайта, одной из ключевой задач было собрать собственную систему подключения, которое ускорит весь процесс в несколько раз. Новый Connect готов и уже сегодня первые авторы смогут воспользоваться им, чтобы получить доступ к инструментарию BestBeat.Ru.


Новые требования к битмейкерам

Переделав Connect, мы слегка изменили требования к тем, кто хочет присоединиться к нашему каталогу. Если ранее, для подключения было достаточно прислать пару своих битов, то теперь мы смотрим оформление и ведение социальных сетей. Если в группе VK битмейкера, например, отсутствует даже аватарка, мы не можем быть уверены в добросовестности автора и его желании развиваться в данном направлении.

Уверены, что подобное изменение улучшит и без того отличное качество нашего каталога.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
BestBeat.Ru

Все материалы, доступные на BestBeat.Ru представлены исключительно для ознакомиления. Для коммерческого и некоммерческого использования представленных материалов в любом виде, необходимо приобрести соответствующую лицензию.

Администрация BestBeat.Ru не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.

BestBeat.Ru © 2020 - 2024

Интересные разделы:

Каталог битов
Плейлисты
Блоги

Подключение к порталу
Тарифы
Новости

Пользовательское соглашение