Веб-приложение

Теперь BestBeat.Ru можно использовать как приложение на любом устройстве! Добавьте его на главный экран с помощью браузера и пользуйтесь так, будто скачали его из AppStore или PlayMarket.

Июньский блог

20.06.2024, 01:24

Всем привет! Кажется, впервые в истории, ежемесячный выпуск блога нашей команды выходит под конец месяца, а не в начале. Мы очень хотели успеть выпустить сегодняшний пост в первых числах июня, однако релиз ключевой функции немного затянулся.


Май

Как обычно, подведем итоги прошедшего месяца. Исторически, май является одним из самых слабых месяцев в году с точки зрения продаж, однако этот год нас по-настоящему удивил. Не смотря на падение оборота месяц к месяцу на 48%, мы смогли показать прирост год к году в 370%! Мы смогли перевыполнить план, который поставили перед собой в начале месяца на 160%.


Выполнение годовой цели

В продолжение предыдущего блога, делимся с вами нашими успехами по выполнению годовой цели. По итогам мая, выполнение составило 44,96%, прогноз результата в конце года 103,29%. Мы очень рады, что даже самые "слабые" месяца с точки зрения статистики приближают нас к выполнению по-настоящему амбициозной цели.


Сезон VI

1 июня на BestBeat.Ru стартовал шестой сезон. Из ключевых изменений, новая таблица лидеров, обновляемая в режиме онлайн и включающая в себя целую сотню авторов. Сезон продлится до 31 августа, все подробности доступны в специальном разделе.


#БЕСТБИТВТВОЕМСМАРТФОНЕ

Мы решили посветить июньский блог небольшому, но очень значимому и полезному релизу. С сегодняшнего дня наш портал является веб-приложением. Что это значит? То, что теперь, при добавлении сайта на экран домой, он будет запускаться как полноценное приложение, родом из AppStore или PlayMarket.

Вы можете сделать из BestBeat.Ru приложение на любом устройстве, начиная от смартфонов с любой операционной системой, заканчивая персональными компьютерами, включая Apple MacBook. Нам пришлось серьезно переработать портал для того, чтобы веб-приложение работало корректно. Именно поэтому релиз блога так затянулся. Надеемся, что этот релиз улучшит клиентский опыт и увеличит продажи.

Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
BestBeat.Ru

Все материалы, доступные на BestBeat.Ru представлены исключительно для ознакомиления. Для коммерческого и некоммерческого использования представленных материалов в любом виде, необходимо приобрести соответствующую лицензию.

Администрация BestBeat.Ru не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.

BestBeat.Ru © 2020 - 2024

Интересные разделы:

Каталог битов
Плейлисты
Блоги

Подключение к порталу
Тарифы
Новости

Пользовательское соглашение