Кэшбэк 100% на все!

Нам 4 года!

Покупайте биты и товары из маркета с 5 по 31 марта и забирайте кэшбэк 100% с каждой покупки!

Интервью с авторами #1 - Lonz Kid Music

2.05.2020, 17:00

Начиная с сегодняшнего дня, мы запускаем новую рубрику - Интервью с авторами BestBeat.Ru. В этой рубрике мы будем задавать вопросы самым интересным представителям нашего каталога и делиться с вами их ответами.

Автором первого интервью стал Lonz Kid Music. Уже более десяти лет Виталий занимается созданием инструменталов. За годы своей карьеры он успел поработать с множеством известных исполнителей и проектов, таких как Terry, HOMIE, шоу "Песни на ТНТ" и многое другое.

Привет! Спасибо за то, что уделил нам время. Как так вышло, что ты решил начать писать музыку? Где учился этому? Сколько времени ушло на то, чтобы выйти на качественное звучание?
В довольно раннем возрасте я познакомился с программами для музыки, само собой все начиналось с HipHop Ejay, Vityal Dj и подобных. Примерно в 2009 впервые столкнулся с Fl Studio 7, именно с того момента я начал изучать битмейкинг.

Lonz Kid Music - почему ты выбрал такой псевдоним?
Трудно сказать, если честно я уже и не помню, его я придумал в 2012 году.

На нашем портале публикуется твой коллега - Wendigo. Я обратил внимание на то, что у вас много коллабораций, что довольно редкое явление. Как вы познакомились и что вас сблизило?
С Wendigo мы знакомы довольно давно, по началу просто общались, обменивались опытом. Коллабы я особо не приветствую, но с этим человеком мне работать в кайф, можно сказать мы на одной волне в плане музыки.

Как считаешь, битмейкер - это работа или все же призвание?
Скорее призвание, все же это музыка и у человека должна лежать душа к творчеству, доход это последнее о чем я могу думать при создании инструментала.

Но при этом, получается ли жить исключительно на доходы от музыки? Или все же есть основной источник дохода, более обычный?
Да, музыка является моим основным источником дохода.

Расскажи, как это происходит: ты садишься за компьютер, у тебя уже есть мысли какую мелодию ты будешь создавать? Или все происходит на интуитивном уровне? Попробуй описать этот процесс, какие эмоции ты испытываешь?
Идея ко мне может придти в любой момент, бывает что я вдохновляюсь какой-либо композицией, будь то саундтрек в кино или просто мельком услышанная песня, но зачастую в голове просто спонтанно появляется мелодия, которую я как можно быстрее пытаюсь на чем либо зафиксировать, так как я не знаю нот от слова совсем, для меня это вдвойне трудно. Еще в студенческие годы я зачастую по памяти рисовал пиано ролл в тетради и пытался отрисовать мелодию, иногда это действительно спасало идею.

Сколько времени уходит на создание одного инструментала?
Всегда по разному, бывает что я могу сесть и написать бит за день, но бывает, что это растягивается на несколько дней или недель.

Что ты чувствуешь, когда первый раз запускаешь готовый инструментал?
Все эмоции я получаю во время создания бита, по факту готовности я лишь пытаюсь найти недостатки и исправить их.

Три лучших отечественных битмейкера на твой взгляд?
На самом неделе их очень много, выбрать сложно, но на данный момент я могу выделить: Sighost, 4Klassix и Wendigo.

Слушал ли ты что-то из нашего каталога? Можешь что-то или кого-то выделить?
Конечно, много ребят которых я давно знаю и знаком с их творчеством: Битодельня, The ARTISANS, NO Beatz, Empaldo.

Есть ли какие то известные исполнители, которые на твой взгляд идеально подошли бы на твою музыку? Если да, то кто?
The Weeknd, именно его музыка меня действительно цепляет, думаю несколько моих работ идеально бы для него подошли.

Мы попросили Виталия выделить 5 своих лучших инструменталов из опубликованных в нашем каталоге. Они прикреплены ниже в специальной подборке. Уверены, вам понравится!
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.
BestBeat.Ru

Все материалы, доступные на BestBeat.Ru представлены исключительно для ознакомиления. Для коммерческого и некоммерческого использования представленных материалов в любом виде, необходимо приобрести соответствующую лицензию.

Администрация BestBeat.Ru не несет ответственности за размещенные пользователями материалы.

BestBeat.Ru © 2020 - 2024

Интересные разделы: